OLIVARES CONSULTORES – MIRADOR DE MALILLA

Zona: Valencia Capital, Malilla

Residencial de 64 viviendas de 2, 3 y 4 dormitorios, plazas de parking y trasteros, con piscina en planta baja y piscina en la planta 12, gimnasio y local comunitario, frente al nuevo Hospital Universitario La Fe de Valencia.

Es un proyecto singular que destaca por el diseño arquitectónico de su fachada, con la intención de potenciar su excelente ubicación en esquina.

Las viviendas están diseñadas buscando una doble orientación que fomenta la ventilación cruzada natural, aumentando la calidad del aire interior mediante el control térmico pasivo.

Gracias al escalonado de los distintos volúmenes, se proyecta una piscina en la planta 12, con vistas privilegiadas sobre la ciudad.

La zona cuenta con amplios espacios verdes, además de excelentes accesos de entrada y salida de la ciudad y comunicado con el transporte público.